Ca y est le restaurant a réouvert, les nouveaux horaires seront :
12h30 à 14h00 du mardi au samedi
et de 19h00 à 22h30 tous les soirs
Et donc comme tous les mois voici le nouveau menu Omakasse à 35 euros ( ou la formule plus légère a 21 euros comprenant les quatres premiers plats ).
On commence avec l' entrée, à droite une friture de SANMA, une espece de sardine enroulée de NORI, l' algue noir japonaise que l'on trouve dans les sushis, accompagnée a gauche de coqueletet à la sauce de mangue et de poivron.
Pour se réchauffer, un velouté de HAKUSAI
Fritures de crevette et d' huitre acompagnées d' asperges et d' une sauce à la tomate et basilics.
Ce mois-ci, le poisson sera de la lotte marinée aux coquillages, ( moules et amaguri ) recouvert de soba de thé, et épicé de poivre de yuzu.
Avant la viande, un granite de kaki et ce citron
Boeuf bourguigon façon ROLL Kabetsu
Et pour finir, avant le dessert, le risotto aux champignons a la maniere korroke, sauce de citrouille.
Le dessert un quatre quart de thé vert, accompagné d ananas flambé.
A bientot!