PROLOGUE
Minuit passé, je suis toujours en vie... ca y est, j ai 30 ans!
Moi qui me voyait rock star en tournée dans toute l'archipel, je me retrouve en fin de compte restaurateur à Paris... et j'en suis tres content!
Merci à tous le monde pour votre soutient durant ces 3 années, et j'espere encore partager plein de choses encore avec vous durant ces 10 prochaines années!
CHAP 1
Premiere experience pour mes trentes ans, un déjeuner dans un grand restaurant parisien, et pas n importe lequel: l' ASTRANCE.
Beaucoup de mélange de saveurs, de couleurs, de parfums, une cuisine tres inventif, et un mariage parfait des vins.
Merci à au chef Edakuni (guilo guilo) de m'avoir inviter et au chef Pascal Barbot de nous avoir acceulli, c' etait un tres bon moment.
CHAP 2
Une nouvelle année commence pour moi mais aussi pour le restaurant,
nous somme desormais fermé le LUNDI ouvert tous les midis et soirs.
Le menu du mois d' avril :
Comme tous les premier jeudi du mois, nous organisons une dégustation de saké:
Ce JEUDI 8 AVRIL, nous aurons l honneur d' acceullir les sake de YAMATO SHIZUKU venant de Niigata, dans le nord du Japon, Ce sont vrament parmis mes sake prefere, j espere que vous viendrez nombreux.
Reservation au 01 43 26 05 32
Chap 4
Bon, je vais conclure sur une nouvelle qui m'attriste beaucoup.
Ce 26 fevrier, un de mes compositeur/musicien prefere vient de nous quitter, Jun seba de son nom d' artiste NUJABES, à 36 ans suite à un accident de la route.
Si vous ne le connaissiez pas je vous laisse le decouvrir sur Youtube:
Depuis que j ai commencer a vouloir faire un restaurant, ces musiques m' ont accompagnée, je les ecoute encore tous les jours.
Rest In Beats
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