« Karaoke | Accueil | 1982 »

06 janvier 2009

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Cécile

Bonjour au Youlin,
Quel bonheur de découvrir ce petit havre de paix franco-asiatique, on a passé un excellent moment chez toi avec un dîner parfait.
J'avais juste une ou deux petites idées à te donner si t'as envie, pcq ton super resto inspire chaque détails. Déjà une idée que j'ai piquée ds un grand restaurant français, le chef faisait un carpaccio de st jacques arrosé d'un filet d'huile de gingembre (top!) il suffit de faire mariner un peu de gingembre frais ds de l'huile d'olive et ça se marie très bien avec la st Jacques et je trouve que l'idée irait bien pour le restaurant avec l'esprit asiatique du gingembre.
Sinon, j'aurais bien vu des tomates cerises mi-cuites avec le parmentier de canard qui complèterait bien l'esprit (sud-ouest). Et sinon, tout est particulièrement bon, raffiné et très bien trouvé et parfait.
Alors félicitation au chef et au boss qui cartonne.
A bientôt pour de nouvelles dégustations.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.