Le restaurant YOULIN, reouvre ses portes mardi 6 janvier a 19h00.
Le restaurant est desormais ouvert tous les jours.
Il y a toujours le petit menu a 21 euros et le menu omakasse a 35.
Pour le 31 decembre, le chef nous a fait un menu un peu special, je vous laisse le decouvrir en image:
レストラン遊鈴は1月6日火曜日、19時から営業を始めます。
今年から年中無休(月曜日も営業)、
コースは21ユーロのプチメニューとおまかせコースの35ユーロです。
大晦日は、スペシャルメニューをシェフに作っていただきました、ご覧下さい。
Amuses-bouches: peitis poivrons au miel et vin blanc, marine de sole, et galette de pomme de terre et nori ( algues japonaise )
Terrine de legume a base de rencon ( fleur de lotus ), salsifie, epinard, carotte, viclote et mais.
Cappuccino de shiitake ( champignon japonais ) et mousse de truffe
St Jaques sur du daicon ( gros radis ), vinaigrette de truffe
Grosses crevettes sautees accompagnees de mini asperges sauce aux homards
Parmentier de canard au parfum de truffe
Carre d agneau a la sauce wasabi
Bonjour au Youlin,
Quel bonheur de découvrir ce petit havre de paix franco-asiatique, on a passé un excellent moment chez toi avec un dîner parfait.
J'avais juste une ou deux petites idées à te donner si t'as envie, pcq ton super resto inspire chaque détails. Déjà une idée que j'ai piquée ds un grand restaurant français, le chef faisait un carpaccio de st jacques arrosé d'un filet d'huile de gingembre (top!) il suffit de faire mariner un peu de gingembre frais ds de l'huile d'olive et ça se marie très bien avec la st Jacques et je trouve que l'idée irait bien pour le restaurant avec l'esprit asiatique du gingembre.
Sinon, j'aurais bien vu des tomates cerises mi-cuites avec le parmentier de canard qui complèterait bien l'esprit (sud-ouest). Et sinon, tout est particulièrement bon, raffiné et très bien trouvé et parfait.
Alors félicitation au chef et au boss qui cartonne.
A bientôt pour de nouvelles dégustations.
Rédigé par : Cécile | 26 janvier 2009 à 11:26