Avec un peu de retard, ( la moitie du mois -_-) voici donc le menu de décembre!
Huitre girlardeau a la sauce de kiwi, balsamique blanc, et poire accompagnée d' anguille fumée au yaourt et au basilique thailandais
-
Soupe façon bouillabaisse, huitre et saint jacques
-
Gratin de crabe, sauce de mangue et de yuzu
-
Bar à la vapeur, crevette enroulee de tororo et de wakame ( algues japonaise ), oeufs de saumon et edamame ( petit pois )
-
Granite de fraise au wasabi
-
Joue de veau et langue de boeuf mijotées aux sésame noir
-
Encornet farcis de riz à l encre de seiche
-
Flanc de matcha, pancake de earlgrey, petit gateau de patate douce
Le restaurant sera fermé, le 24, le 25 et le 31 decembre ainsi que le 1 janvier
Bonne fetes!
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.