Le restaurant YOULIN, reouvre ses portes mardi 6 janvier a 19h00.
Le restaurant est desormais ouvert tous les jours.
Il y a toujours le petit menu a 21 euros et le menu omakasse a 35.
Pour le 31 decembre, le chef nous a fait un menu un peu special, je vous laisse le decouvrir en image:
レストラン遊鈴は1月6日火曜日、19時から営業を始めます。
今年から年中無休(月曜日も営業)、
コースは21ユーロのプチメニューとおまかせコースの35ユーロです。
大晦日は、スペシャルメニューをシェフに作っていただきました、ご覧下さい。
Amuses-bouches: peitis poivrons au miel et vin blanc, marine de sole, et galette de pomme de terre et nori ( algues japonaise )
Terrine de legume a base de rencon ( fleur de lotus ), salsifie, epinard, carotte, viclote et mais.
Cappuccino de shiitake ( champignon japonais ) et mousse de truffe
St Jaques sur du daicon ( gros radis ), vinaigrette de truffe
Grosses crevettes sautees accompagnees de mini asperges sauce aux homards
Parmentier de canard au parfum de truffe

Carre d agneau a la sauce wasabi
Bavarois a la rose, gelee de pomme, coulis de fruits rouges
Parfait d' amour au chocolat au lait et chocolat noir