Minuit passé, je suis toujours en vie... ca y est, j ai 30 ans! Moi qui me voyait rock star en tournée dans toute l'archipel, je me retrouve en fin de compte restaurateur à Paris... et j'en suis tres content! Merci à tous le monde pour votre soutient durant ces 3 années, et j'espere encore partager plein de choses encore avec vous durant ces 10 prochaines années!
CHAP 1
Premiere experience pour mes trentes ans, un déjeuner dans un grand restaurant parisien, et pas n importe lequel: l' ASTRANCE. Beaucoup de mélange de saveurs, de couleurs, de parfums, une cuisine tres inventif, et un mariage parfait des vins.
Merci à au chef Edakuni (guilo guilo) de m'avoir inviter et au chef Pascal Barbot de nous avoir acceulli, c' etait un tres bon moment.
CHAP 2
Une nouvelle année commence pour moi mais aussi pour le restaurant, nous somme desormais fermé le LUNDI ouvert tous les midis et soirs.
Le menu du mois d' avril :
CHAP 3
Comme tous les premier jeudi du mois, nous organisons une dégustation de saké: Ce JEUDI 8 AVRIL, nous aurons l honneur d' acceullir les sake de YAMATO SHIZUKU venant de Niigata, dans le nord du Japon, Ce sont vrament parmis mes sake prefere, j espere que vous viendrez nombreux.
Reservation au 01 43 26 05 32
Chap 4
Bon, je vais conclure sur une nouvelle qui m'attriste beaucoup. Ce 26 fevrier, un de mes compositeur/musicien prefere vient de nous quitter, Jun seba de son nom d' artiste NUJABES, à 36 ans suite à un accident de la route. Si vous ne le connaissiez pas je vous laisse le decouvrir sur Youtube:
Depuis que j ai commencer a vouloir faire un restaurant, ces musiques m' ont accompagnée, je les ecoute encore tous les jours. Rest In Beats
Merci a toutes les personnes présentes pour la degustation de mars ainsi qu a SAKE BAR.fr et TAKARA SHUZO.
LA prochaine degustation aura lieu le JEUDI 8 AVRIL de 18:00 à 19:30, y seront presente les sake de la gamme YAMATO SHIZUKU. Ce sont parmis mes sakes preferes, legers et fins, ideals pour accompagner les repas.
Pour vous inscrire n hesitez pas a nous apeller ou nous envoyer un mail.